ブッフェのニラックスで「ジュ~シ~牡蠣フェア」開催中!

Oyster Press

「グランブッフェ」「アソート」「フォールームス」「エクスブルー」「ザブッフェダイナー」等を運営するニラックスが、毎月メニューが変わるマンスリーフェアの第2弾として、「ジュ~シ~牡蠣フェア」をスタート!

「ジュ~シ~牡蠣フェア」

飲食業界の常識が変わる!毎月新メニュー&フェア開催

第2弾は「ジュ~シ~牡蠣フェア」開催(10月4日~31日まで)!


斬新なアイデアで、飲食業界にイノベーションを起こし続けるニラックス社の次なる仕掛けは、これまでの常識を覆す、毎月新メニュー&フェアの開催! その第2弾は、秋の味覚「ジュ~シ~牡蠣フェア」。ランチ&ディナー限定スペシャルメニューは、なんと揚げたて・出来たての大ぶりの「牡蠣フライ」をタイムサービスでご提供!さらに旬の食材「牡蠣」と「きのこ」をミックスした「牡蠣ときのこの炊き込みご飯」を食べ放題で常時提供致します。

通常のグランドメニューも豊富にご用意しておりますので、是非10月「ジュ~シ~牡蠣フェア」とご一緒に、食欲の秋をお楽しみくださいませ。

※仕入れの都合により、メニューを変更することがございます。
※お料理の提供方法は店舗により異なります。詳しくはスタッフにお尋ねください。

開催店舗等詳細は、こちらをご確認ください。

https://nilax.jp/brand/grandbuffet/fair/