全国の「大戸屋ごはん処」にて『手作りタルタルソースで食べる 広島産かきフライ定食』販売開始!

Oyster Press

和定食を中心とする外食チェーンストア「大戸屋ごはん処」で、毎年大人気の期間限定メニューがスタート!

『手作りタルタルソースで食べる 広島産かきフライ定食』


栄養たっぷりな海で育った広島産の牡蠣を、歯ざわりのいい衣でサクッとシューシーに揚げた『かきフライ』が、期間限定メニューが、今年もスタート!
メニュー名にもなっている別添えのタルタルソースは、お店で手作り。アンチョビを隠し味に、刻んだピクルスの酸味を利かせ、さっぱりとした味わいで、ジューシーな『かきフライ』によく合いそう!
ラインナップはこの2種類!

【4個盛り】970円(税込)

カロリー:707kcal 塩分:4.4g

【6個盛り】1,200円(税込)

カロリー:900kcal 塩分:5.3g

ぜひお召し上がり下さい!
大戸屋ごはん処
http://www.ootoya.com/